Hey,
ich finde, es ist ja ein Vorurteil, dass Frauen lieber kochen als Männer und dies auch besser können. Ich bin Vegetarierin und es ist mir zwar wichtig, dass ich gut esse und auch hochwertig, aber mir geht dieses ganze einkaufen und Listen machen für den Einkauf super auf die Nerven. Ich koche auch nicht besonders gerne, obwohl ich es gut kann. Mein Partner kocht auch nicht gerne und wir wünschten uns, es würde schneller gehen. Wir arbeiten auch viel und haben nicht so viel Zeit, um uns täglich um Rezepte und den Einkauf für die Gerichte zu kümmern - am Abend muss es oft schnell gehen, aber dann bietet der Kühlschrank nicht das, was er bieten soll und wir essen erst wieder nur kalt. Mittags gehen wir in der Nähe unserer Arbeitsplätze essen, aber das geht auch ziemlich ins Geld.
Wie handhabt ihr das mit dem Essen? Kocht ihr am Wochenende vor, friert es dann ein und nehme es dann in die Arbeit mit und taut es auf? Oder kocht ihr täglich frisch?
LG